quinta-feira, 22 de julho de 2010

TAÇA BRASIL DE FUTSAL SUB-17: Guarapuava vence e classificação fica proxima.

O time de futsal feminino Faculdade Guairacá/ Guarainvest/Prefeitura Municipal de Guarapuava está cada vez mais perto da classificação para próxima fase da Taça Brasil de Clubes Feminina categoria sub - 17. Na tarde desta quarta, 21, as guarapuavanas passaram pelo Esmac/ Ananindeua do Pará pelo placar de 3 a 1. Com o resultado as meninas de Guarapuava ficam na segunda colocação do grupo A da competição, com um jogo a menos que o Balcam/FME de Santa Catarina, líder do grupo.

Apesar de ter sido derrotada na primeira partida a equipe paraense começou pressionando a saída de bola de Guarapuava com uma forte marcação. Apenas nos segundos finais da etapa inicial as guarapuavanas conseguiram abrir o placar com contrataque puxado por Fernanda que culminou no gol da ala Brunna.

No segundo tempo as guarapuavanas aproveitaram os espaços deixados pelas adversárias para marcar mais duas vezes, com de Giselli e Chai. No final da partida Ananundeua marcou seu gol.