quarta-feira, 21 de julho de 2010

CAMPEONATO PARANAENSE DE FUTSAL: Copagril vence e entra no G4.

A 4ª rodada do Campeonato Paranaense de futsal começou. E a partida de abertura teve logo cinco gols. Foi na cidade de Marechal Cândido Rondon, onde a anfitriã Copagril/Faville/DalPonte venceu o Ciagym/Pam/Maringá pelo placar de 3 a 2. Com este resultado a equipe rondonense entrou na área de classificação do grupo “A”, deixando o representante maringaense de fora.Foi a segunda partida da Copagril nesta semana. Apenas 24 horas após conquistar uma vitória pela Liga Futsal, a equipe de Marechal Cândido Rondon voltava à quadra, desta vez pelo Campeonato Paranaense, onde buscava recuperação. Mas tinha pela frente um adversário que pretendia embalar na competição, após a vitória do último sábado, sobre a Adeafi/Olympic Games. A Copagril/Faville/DalPonte abriu o placar logo no início da partida, animando a torcida que copareceu ao ginásio Ney Braga. Porém, ainda no primeiro tempo o Ciagym/Pam/Maringá chegou ao empate, mantendo o equilíbrio da partida. Após o intervalo a história se repetiu. O time de Marechal Cândido Rondon voltou a ficar à frente no placar. Mas novamente o Ciagym chegou ao empate em 2 a 2. Tanto equilíbrio durou até os últimos minutos da partida, quando a Copagril balançou novamente as redes adversárias, finalizando o marcador em 3 a 2 para o time anfitrião. CLASSIFICAÇÃOApós a vitória da Copagril, a classificação do grupo “A” do